Жить хорошо

     "Кому на Руси жить хорошо":
      Бандитам, банкирам, чинам...
      И выросла в них, меж страной и душой:
      Глухонемая стена.

      Вселенная Бога- из "Яблок-Планет"...
      Наша- червями изъедена.
      От ярости чувств "Сотворения бред"
      Спешит убивать и немедленно...
             *  *  *
      Гений бед от излишка безумных людей
      И ВОДА- есть "Икона" для крови,
      И трепещет ЗЕМЛЯ от идей гей-затей...
      Дух спасенья- ВСЕМИРНАЯ СОВЕСТЬ...

      Была боль, но и был э-СССР-
      Он Империю взял на штыки...
      Мы теперь без возвратных потерь:
      Друг-на-друга "шакалим" клыки.

      Да, не праведный вышел Союз,
      Но все были на: ВЫ и на ТЫ!
      И по горлу 15-ти МУЗ,
      Сняв с ГЕРБА, намотали бинты.

      Жить не больно и праведна смерть
      И сочится не мИро с гробов:
      Всё без правды должно умереть...
      Дело предков: ОСНОВА ОСНОВ!!!
      
        ...2013 г.


Рецензии
"Дело предков:ОСНОВА ОСНОВ!!!"
А бандитов,банкиров,воров..!
На Руси Нашей,ох,как немеряно...
Но,Мы Выведем их - Я УВЕРЕННА.

Лариса Голубева-Тамерлан   01.10.2014 18:06     Заявить о нарушении
Трудно на согласиться, иначе кирдык...

Анатолий Цымбал 2   01.10.2014 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.