Люби

Люби его и будь любима!
Люби, как я тебя люблю!
Твое сердечко так ранимо.
Я знаю то, что говорю

Я не смогу тебя заставить
Насильно полюбить меня.
Но уберечь тебя, направить
Своей душой сумею я.

И пусть к тебе он повернется,
И пусть он душу распахнет.
Твое сердечко улыбнется
И свое счастье обретет.

Родная, будь всегда любима!
В любви ты счастье обрети!
Любовь. Она не обратима.
Как я тебя, так ты люби!
24.07.2013


Рецензии