Виктория

Каждой ночью играем с тобой
В это чудо земное - любовь.
Под прикрытием жизни ночной
Наслаждаемся этой игрой…

Любимая моя,
Милая Виктория.
Желанная моя,
Милая…

Я к твоим прикоснулся губам,
Ты - мой Бог, неизведанный храм.
Я тебя никому не отдам,
Ты - опора прекрасным мечтам.

Ты со мной этой ночью не спишь,
Солнца луч засветил сквозь камыш…
Но я верю - ко мне прибежишь,
Только ты в моём сердце горишь.

Я тебя умоляю, прошу,
Никогда пред тобой не грешу.
Образ милый я в сердце ношу
И на встречу к любимой спешу.
25.05.1992


Рецензии