Выбор пал Ваш на меня

Что ж, выбор пал Ваш на меня –
И знать мне, не дано, какие Ваши планы…
Я улыбаюсь, звонким хохотом маня –
Скрываю за улыбкой сердца раны...

Что ж, выбор пал Ваш на меня –
Игра судьбы или опять интриги…
Шквал комплиментов льётся, с уст пьяня,
Я словно героиня Вашей книги…

Что ж, выбор пал Ваш на меня –
Я тяжело вздыхаю, в миг осознавая,
Что это все не сказано любя…
Но без и Вас, Mon Sher я пропадаю!

23.07.2013


Рецензии