Бей

Бей так, чтоб кровь фонтаном била,
Чтоб было нечего латать.
Чтоб важная для жизни жила,
Рвалась струной,что не связать.
Чтоб "пятый угол" был не найден,
И мантры чтоб не помогли.
Чтоб на христовое распятье,
Христа второй раз привели.
Бей! рви, последнюю аорту,
Ведь в каждой капле крови - ты,
Со взглядом дикого ребенка,
Цветком небесной красоты.
В последнем нашем волчьем танце,
В живую плоть вонзи клыки.
И я умру в твоих объятьях,
А ты мой труп потом сожги.


Рецензии
Откуда такой мазахизм? С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   02.12.2013 21:04     Заявить о нарушении
да я и сама не знаю....

С теплом)

Наталья74   05.12.2013 01:07   Заявить о нарушении