Я милую узнаю по походке

Пародия на песню «Я милого узнаю по походке» с вариациями

I
А я милую узнаю по походке,
Она носит кепи на голове,
И по кожаной чёрной плётке,
Что висит на её мягком бедре.

Не трудно узнать из толпы,
Вся в кожанке как из стали,
И от кошачьей её стопы
Приступы игривости бывали.

Она заведёт в сумраки ночи,
В дальние подвалы греха,
Жаждут мужчины очень,
Чтобы их успокоила она.

А я милую узнаю по походке,
Она носит кепи на голове,
И по кожаной чёрной плётке,
Что висит на её мягком бедре.

II
А я милую узнаю по походке,
Она носит шляпу на голове,
Вместе с зонтиком на лодке
Плывёт беззаботно по реке.

Её узнаешь в любой момент,
В белом платье как на дефиле,
Глянец – современный её тренд,
Желает быть всегда на высоте.

Она вся в мечтах о принце,
О прекрасном принце на коне,
А вокруг только свинство,
Мужичьё деревенское в селе.

А я милую узнаю по походке,
Она носит шляпу на голове,
Вместе с зонтиком на лодке
Плывёт беззаботно по реке.

24.07.2013 г.


Рецензии