Последнее

2:38 утра, а я уже не привязана...
Нет, не разлюбила, просто решила оставить
Все ноты, стихи, все слова, что давно уже сказаны.
Сообщения удалить и себя всё забыть заставить.
Всего уже не вернуть, ты же сам давно понял, наверное.
Вдохновения нет,
Чтоб писать все стихи о тебе.
Может думаешь, я поступаю неверно так,
Что, наверное, перевернёшь все страницы в судьбе,
Что о нас так небрежно и нервно тобою писались.
Ну и правильно!
Мы не достойны друг друга, наверно, всерьёз.
Пары, покрепче, чем мы, в полюса разлетались...
Так что забудем, без взглядов, оттенков и слёз.

Jyli.


Рецензии