23. 07. 2013

Не вороши прошлого,
Так будет лучше,
Девочка с выдержкой,
словно из фильма,
Стальной.
Лучше подумай о скором, безоблачном будущем,
В первую очередь, конечно же,
О своём.
Лучше подумай о школах,
Куда собираешься,
И об экзаменах,
Их же ещё сдавать.
Ну а в любовь ты,
как прежде,
Напрасно кидаешься.
Две ноты сразу одним альтом не достать.
Лучше забудь ты о мальчике,
Что ждёт в прошлом,
Нервы к идущему дальше ты побереги.
Снег ли пойдёт,
Как при встрече,
Иль дождь ли,
Ты рядом с ним не останься.
Ты только беги...

Jyli.


Рецензии