Агония

Прошу вас, не трожьте меня,
Я сегодня больна печалью.
Её не залечишь бокалом вина,
Я безумно о нем скучаю…

Его имя, как выстрел в грудь.
Его фото, так дурно манит.
Как мне эту печаль обмануть?
Или ждать, что сама перестанет?

Или вырезать изнутри,
Этим ржавым тупым ножом?
И держать её взаперти.
Только будет ли так хорошо?

Ах, оставьте меня, прошу!
Моя грусть сегодня вольна.
Его образ под сердцем ношу,
Как болезнью… я им больна!


Рецензии