На фоне редиски

Как приятно в семейных трусах
Прогуляться на фоне редиски.
Как пикантно в крапивных кустах
Симпатичную женщину тискать!

Это чудо - пройтись босиком
По засохшим коровьим лепёшкам.
Это счастье - горячим парком
Обжигать в бане женские ножки.

Как же мягко скользит самогон
По засохшей лыжне пищевода.
Как сладка ваша грудь под гармонь,
Под огурчик на лоне природы!

Это песня - глотнуть с бодуна
Припасённую с вечера чарку,
А потом завалить на диван
В сексапильных рейтузах доярку.

Что за дикость - стремиться на Крит,
По египтам и турциям рыскать?!
То ли дело доярок любить
В огороде. На фоне редиски!


Рецензии
Пикантность, однако, садистская. На фоне редиски.

Валентин Шишков   01.11.2013 00:11     Заявить о нарушении
Ага, огородная садомаза.

Дмитрий Карпович   01.11.2013 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.