Заочница

Тебя с утра я увидал -
Душа окаменела.
Тебе б любовь свою отдал,
Но ты не захотела.
Во сне твой образ вижу я,
В объятьях замираю…
Ты - девушка не для меня,
Зачем же я страдаю?

Заочница, заочница,
Девчонка - жизни радость.
Как хочется, как хочется
Покушать эту сладость.
Заочница - для всех мечта,
Как золотая рыбка…
Но не для всех её уста,
Хотя на них улыбка.

У нас любовная гроза -
Все мальчики балдеют.
Твой взгляд и серые глаза
С утра им душу греют.
В тебя влюбились пацаны,
Немножечко страдают,
Пока не комом си блины,
То хором запевают...
31.03.1992


Рецензии