Не бойся...

Не бойся высоты.Своим крылом
Над вольной степью,океаном пенным
С тобою рядом буду неизменно
Оставь все страхи детские в былом
И бездны помрачения внизу,
В которую тебе не пасть, не бойся!
С тобою рядом моё сердце бьётся
Любя, а значит я всегда спасу...


Рецензии