Я буду всегда с тобой

Каждый твой вдох и выдох я на себя возьму.
Будь со мной рядом, слышишь! Я тебя не отпущу.
Больше, чем звёзды небо, так я тебя люблю,
Каждый твой вдох и выдох я на себя возьму.

В сердце буду хранить все из коротких встреч,
Тёплые чувства к тебе я всегда в себе буду беречь.
Ради лишь слова тебе, океан могу пересечь,
В сердце буду хранить все из коротких встреч.

Помнить я буду всегда о том, как ты мог обнять.
Где мне ещё таких неподдельных улыбок взять!?
Где, как два моря, мне глаз столь зелёных достать!?
Помнить я буду всегда о том, как ты мог обнять.

В сердце, теплом в душе я буду всегда с тобой,
Ты - предел высоты, ты - ангел мой неземной.
Рядом с тобой одним мне страх нипочём любой.
В сердце, теплом в душе я буду всегда с тобой.

Jyli.


Рецензии