не пишется

Ничего не пишется
Вот так же как у ЧайФа
Нет, буквы появляются
Но как то всё без кайфа

И в слова не лепятся
И вместе не сцепляются
Стоят в шеренге жалкие
Как будто извиняются

Без страха и без пафоса
Так далеко пропавшие...
злость ушла с таблетками
Иль мне так просто кажется...

Ничего не пишется...
Не плещут строки ядом
Наверно успокоился
Наверно так и надо...


Рецензии
Красивый размер у стиха. Читается сочно так.

Белла Чао   25.07.2013 10:02     Заявить о нарушении