Дождь

А дождь продолжает топить в океане суда,
Крошить на дорогах асфальт и курочить машины.
Несется лавиной на город большая вода.
Доиграна жизнь до бесформенной середины.

И тонут во мраке мои пустобрюхие дни.
И падают головы прошлых обидчиков с плеч.
И с неба слетают прозрачные МЕГАнули.
И прыгают в петли останки несбывшихся встреч.

А я как русалка плыву в апокалипсис снов,
Ушами ловлю замедленье промокшей системы.
Взрывает воздушные цепи незримых оков
Неслышный Ноктюрн ми-бемоль Фредерика Шопена.


Рецензии
понравилось. дождь во сне...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.08.2013 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)))

Юлия Комлик   18.08.2013 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.