Про мою измену

Пусто в доме моем,  я оттуда ушла,
А куда – и себе не сказала,
Почему и на что, не совсем поняла
Я свой дом и тебя поменяла.

В доме нет не меня, нет его самого.
Правда,  внешне все ладно и тихо.
Как же вышло-то так? Что теперь по углам
Вместо счастья таращится лихо?

Может быть, я вернусь, но не знаю, когда.
И наверно, одумаюсь поздно.
И как в песне, останутся мне навсегда
Только глупые, яркие звезды.

1985


Рецензии