Не предавайте Бога, Веру и Семью...

Не предавайте Бога, Веру и Семью,
Не допускайте, чтобы Вас предали.
Друзья, что дружбу предали свою,
Хотя они Вам эту дружбу предлагали.

Не предавайте: мать, отца, сестру,
Ни брата своего, ни Вашего соседа,
И чтоб в аду Вы не горели на костру,
За то, что не держали пост по средам!

Не предавайте, дети, Ваших матерей,
А матери, своих детей не предавайте!
Заветною мечтой, как чистотой своей,
Совестью других и честью не играйте.

Не предавайте чистых помыслов своих,
Сбываются всегда мечты и проведения,
Познайте Вы себя, поддержите других,
Господь, Вам, Даст и Силы и Терпения!

Не предавай, ни дом, ни Родину свою,
Не допускай ту мысль и на мгновение,
Не предавай Любовь, чтоб жить в Раю
Предательству не жди - Благословения!

Не предавайте честь и совесть никогда,
Устав и смысл всей  жизни не меняйте!
Предательство Иуды, Вы помните всегда,
И Господа, душой, повторно не предайте!

24.07.2013год. Ялта, Крым. Валентина Гнатенко.   


Рецензии
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО И ДОБРОГО,Счастья!!!!С УВАЖЕНИЕМ виктор.

Виктор Зинченко   30.12.2013 21:07     Заявить о нарушении
Виктор, мой духовный отец Сергий сказал мне, что я пишу стихи по наитию Святого Духа.Когда почитал он это стихотворение, то слёзы выступили на глазах.
сказал , что проникло ему в самое сердце.
Желаю Вам здоровья с Счастья в Новом Году!

Валентина Гнатенко 3   01.01.2014 14:25   Заявить о нарушении