По тебе

Не зря дождь льет,
Не зря меня печалит
Наперед.
Все знает дождь.

В сочувствии друг к другу
Сердца громим,
Предчувствуя беду:
В груди и в небе болевая точка

Горит и к ночи источает
Усталый свет.
Я все еще скучаю
По тебе.


Рецензии