Депортируйте человека на...

депортируйте человека на открытую местность живо,
пусть его треплют бури, разрывая кожу.
если думалось, что раньше довольно паршиво
было, теперь он ответит на это что же?

пусть под майку его заберутся руки-ливни,
лапают тело, словно грязную девку в подвале.
если считалось, что в прошлом изрядно побили,
то сейчас понимаешь - сильно лишь обнимали.

пусть его бури душат, наполняют кричащий рот,
его гордость неисправно марают.
если покажется, что грозы вспороли живот,
чувствуй, как грязь его покидает.

каждая буря - не жизни пинок - глоток!
пусть вымывает всё гнилое из твоей туши.
и если пытку эту выдержать смог,
слаще ступать по суше.

© Copyright: ALLA M, 24 июль 2013


Рецензии