Круглый год одна учёба

Круглый год одна учёба,
Надоело всё мне это.
Вот послушайте в пример,
Как прошёл один мой день.

Проснулся я утром,
Но влом мне вставать.
Какая там пара?
А… Можно поспать.

Но всё – таки встал,
Ведь пора на учёбу.
Собрал свои шмотки
И вышел из дому.

Пришёл в универ я
На пару одну.
Конспект я забыл,
Взял листок попросил.


И вот я на паре-
Что – то пишу.
Вдруг в сон потянуло,
Сейчас я заснул.


Проснулся от шума
И снова пишу.
Ну, вот, надоело,
Сейчас я уйду.

Пришел я домой
С той пары одной.
Решил полежать,
И немного поспать.

Проснулся под вечер:
Часиков в шесть
И вспомнил минут через пять,
Что вечером пора опять.

Ну, вот позвонили,
На тусовку меня пригласили.
Какая ж большая случилась беда:
В универ мне попасть не судьба.

Пришёл я с гулянки.
Взглянул на часы…
Да, пора мне
Увидеть хорошие сны.

День мой закончен.
Учеба прошла.
Пора мне ложиться в кроватку поспать;
А завтра с утра на учёбу опять.

Вот так и проходят все дни напролёт
Прямо, аж, жуть.
Только учёба,
Когда ж отдохнуть.


Рецензии