кто примет исповедь у боХа?

цикл "жизнь и прочие приключения боХа"
/\ танго /\

1. кто примет исповедь у боХа?
кому он сможет повиниться
как зря угробил тьму народа
когда в похмелье жутком бился

деянья с помыслами спутав
потоп чуть было не накликал
потом корил себя "паскуда-а-а-а
ведь семь бутылок это слишком"

2. ан нет ни в жисть не остановишь
когда приспичило нажраться
теперь прощенья сцуко молит
"я ж не со зла.. простите.. братцы"

кто примет исповедь у боХа
и все грехи ему отпустит?
неужто ни один не сможет?
ведь вы ж не бохи братцы люди


Рецензии