Сам себе режисер

 Хожу я с камерой как режиссер
 Пытаюсь снять чего-то нового
 Но постоянно со мною облом.
 Никого рядом не бегает голого

 Не повезло и с НЛО.
 Наверно рядом распугали вояки
 Человек снежный спрятался в ком.
 А чупакабра злая собака

 Но всё равно мобильник наготове
 Десяток пикселей ждут чудес на свете
 В хорошем я занятии фотоохоте
 И ждут мои работы в интернете
 
 Англичане бегают за Несси
 По лохнескому водоёму
 Как корреспонденты Вести
 Сенсации ищут за премии по-любому

 А может, нет никого "лишних"
 Сам не видел и даже свидетелей
 Может привлекают туристов тыщи
 Пиаром бедные местные жители


Рецензии