Вспоминаю

Наконец я свиделся с тобой,
Могу я щупать листья золотые,
На душе теперь у мя покой,
Вспоминаю годы я былые.

Как вставал я утром рано,
Подходил к открытому окну,
Улыбался я бывало странно,
Радовался новому я дню.

И вдыхал я свежий воздух утром,
И хотел я все туда идти,
Где земля встречается как будто,
С нежным солнцем, в времена зари.


Рецензии