Пальцем по стеклу

Пальцем по стеклу рисовал любовь,
Дождь идёт который час подряд.
Как мне объяснить сердцу своему,
Что дороги нет, увы, назад.

А оно свербит у меня в груди,
Всё пытаясь отыскать тебя,
Но в судьбе твоей нет места для меня,
Нас дорога жизни развела.

И теперь лишь боль, мокрые глаза
От дождя, а может от обид.
Дождь идёт с утра, он в окно стучит,
По ушедшим дням со мной скорбит...
                24.07.2013


Рецензии