Number One

Всегда завидовал уменью,
Желанью первым в мире быть.
Ещё великому терпенью
Чего-то важное открыть.
И лёжа сонным на диване,
Включая тысячный канал,
Достигну в призрачной нирване
Во сне высокий пьедестал.

За лень медаль судья повесит,
Шампанским ангел окропит.
Напишет бард премного песен.
И чемпионству посвятит.

Я откажусь от звонкой славы.
Милей мне «пультик» и диван.
Пусть мы лежащие не правы.
Но здесь я - Мастер. Number One.


Рецензии