Дарит жизнь вдохновенье вдвойне...

Схожу с ума от одиночества и бессилия изменить свою жизнь к лучшему... Падаю в тяжкие, оторвался от веры в Господа, верую и не больше того.

Стих чуточку изменён и опубликован повторно.



Дарит жизнь вдохновенье вдвойне –
Я приветствую юбки короткие,
Дурачком улыбаюсь весне,
Где кокетства  внезапности чёткие

Возвращают от мыслей больных:
Забываешь змеиный террариум!
И становится парусом стих –
Со свободой танцует мой в паре ум.

Открывается кроткой сестрой
Заводная весна неуёмная,
А души бесприютный настрой
Отпустила тоска неподъёмная.

И пижоном в немодных очках –
Под «Актрису» Арбениной в плеере – 
Оставляю хандру в дурачках:
Слово «Жизнь» у апреля на веере.


Рецензии
И становится парусом стих ...
Хорошее сравнение! Удачи.

Владимир Труфакин   06.11.2014 15:48     Заявить о нарушении
Благодарствую! И мне понравилось стихотворение у Вас, которое вчера прочёл, но был в упадке, большем, чем сейчас.

Не портите и дальше зрение - не пишите мне, наверное, это тяжелее Вам. Совет - читайте в ворде, увеличивая...

Кроха Лев Большой Любви   06.11.2014 15:57   Заявить о нарушении