Ночь без секса

Каждое утро она из себя доставала
прекрасное настроение
пока однажды
не обнаружила его пропажу
кофе не помогал
шоколад -плита радости
он тоже не смог сломить ход событий
не смотря на какао
она потрепала собаку
поцеловала ее
..тщетно
позвонила любимому
который уехал на несколько дней по работе
спросила :
-ты не брал?
куда оно могло деться?
-я не брал ни его ни тебя этой ночью
-неужели все так завязано кардинально на сексе

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии