Хочу...

Мне бы хотелось ветром быть,
Что бы легко и беззаботно жить.
Я хотела бы воспылать огнем,
Что бы сиять и ночью, и днем.
Я бы хотела ароматом стать,
Одеколона его,
Что бы с ним засыпать
Не боясь ничего.
Стать бы хотя бы тенью его,
Просто быть рядом, лишившись всего.
Хочу быть я рядом, хотя бы дождем,
Только б, не скрылся он, от меня под зонтом...
Стать бы хотя бы грустью его,
Только б, не оставлять его одного...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.