Шрамы

Шрамы на коже не заживают,
Вспоминать боль заставляют.
Только душевную боль...
Ее так просто не забыть.
Ведь важную она играет роль
И со шрамами дальше будешь жить.
Заперев прошлое на замок,
Желаешь выстрелить в висок,
Но только слишком ты слаба,
И опускается рука,
С ножом, блестящим острием,
Им резать плоть - простой прием.
Пару раз ножом так взмахнула
И на руке бордовая кровь блеснула.
Раны не глубокие, заживут легко,
Только шрамы не исчезнут долго еще...


Рецензии