кома

             Я буду круг последний на воде, и яблоко, и камень. И в истоке.
             И даже сбита старым Grand Cherokee - я буду.
             В лодке. В домике. В суде. И в Ритц Мадрид. И в Жмеринке. И в шоке.
             Ты знаешь - где…            
                (Ленка Воробей)

найдешь меня, когда соскучишься, кретин!
ты верил в сказки, точно в аксиомы.
не доведет тебя дорога к дому,
и никогда не кончится бензин.

теперь терпи по вере поворот -
черти круги и рассекай пространство,
коварство, изуверство, постоянство.
парное молоко и сладость сот

достанутся кому-нибудь другому,
тому, кто ничего давно не ждет
на маленьком плоту, впадая в кому


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.