06. 07. 2013

Дорогая Тамара Ильинична!
С Юбилеем поздравляем мы Вас!
И хотим пожелать в День Рождения
Вам здоровья, удачи, добра
В этот солнечный день поздравляем Вас
И говорим Вам добрые слова
Вам желаем мы учеников талантливых
И на сцене хотим видеть Вас.
В этот день мы желаем Вам также
Много солнца, улыбок, тепла,
Чтобы Ваша улыбка сияла,
Добротою светились глаза.


Рецензии