О самом важном..

Все на планете мечтают о чувстве большом, -
Светлом и нежном, бездонном, как синее море.
Ты это понял с тех пор, когда был малышом-
Мамино сердце тебя укрывало от ветра и горя.

Страх исчезал, когда тихо  за ручку брала,
Или отец обнимал, сажая к себе на колени.
Всеми ребенок любим, - в доме чаша полна,
Бабушка песни поет, лепит пельмени.

Запах покоя, любви, ванили и свежего  хлеба…
Запахи детства повсюду преследуют нас.
Где бы дверь найти в прошлое счастье? Где бы..?
Чтобы, как прежде, все вместе в обеденный час.

Время течет – нас взрослеет, кого-то у нас забирает.
А иногда разбросает по разным своим берегам.
В памяти лишь остается тот славный кусочек рая,
Нужно лишь бережно все сохранить это нам.

Все на планете мечтают о чувстве большом, -
Светлом и нежном, бездонном, как синее море.
Вот ты по парку гуляешь уже со своим малышом,
Оберегая его от ветра и горя.

Мы возрождаем былое в своей семье,
Мы продолжаем все лучшее в собственном доме,
Чтобы у наших детей, как в волшебном сне,
Память хранила счастливого детства томик.


Рецензии