Сказка о вечной любви

Дай руку мне, и ты почувствуешь тепло,
С улыбкой нежной подойди на шаг поближе,
И ночью светлой скажем: "Как нам повезло!"
Луна опустится на две ступеньки ниже...
 
Не уходи, не оставляй меня совсем одну,
Пройдет мгновение, и грянут снова грозы,
Обнявшись, станем под знакомую сосну,
И ты дыханьем испаришь в потоке слёзы...

Мы разведем костер, танцуя под дождём,
Для нас гроза в лесу покажется короткой,
И в звездном таинстве свою мечту найдём,
За ней последуем уверенной походкой!

Ты взглядом оживишь погасшую Звезду,
Душа ее не спит, и сердце тихо тлеет.
Она проснется утром в сказочном лесу,
И вспыхнет яркий свет, и станет мир добрее!

                *** ***
Нежданно песня прозвучит, обрадует судьба,
И вновь историю узнаем : счастье бесконечно.
Нас спросят: "Счастливы ли вы?" И мы ответим: "Да"
И наша сказка о любви продлится в жизни вечно!!!



ЛГ

Фото из Интернета               


Рецензии
Жизнь-это и смех,и слезы,и любовь.
Так считают среднежены, теща и свекровь.
Поэтичный муж с трагикомическим характером
Любовным Стихом щекочет душу под бюстгалтером.

Емельянов-Философов   05.05.2021 12:58     Заявить о нарушении
По-разному бывает. Спасибо за отзыв!

Людмила Степановна Небесная   12.06.2021 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написана 151 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.