Дождаться вечерней прохлады

Дождаться вечерней прохлады...
Порадоваться ветерку...
Кукушка слагает триады...
Звенят еще в травах отряды
Трудяг с летней тягой к цветку...
Но клонится солнце к ночлегу,
А птица порхает себе!
И небо вечернею негу
Несёт на июньской волне...


Рецензии