Мы новый, светлый мир откроем в испытаньях!

Стихи относятся к раннему творчеству.
........

Устала я любить Вас без ответа    
И без надежды я ждала приход весны...
Нет на палитре жизни солнечного  света
И ярких красок, и морской голубизны.

Вам не вполне понятны все мои страданья,
Мне скучно на Земле, я слышу моря зов...
Оно готово поглотить мои рыданья,
И только так освобожу я сердце от оков.

В пучине серых волн утонут боль и горе,
Не страшен шторм, боюсь панически мелИ.
Мы снова с Вами встретимся в открытом море,
Когда дыханье восстановят корабли!
               
В глаза взглянув, узнаем мы друг друга,
На расстоянии огромном от родной Земли,
В опасный путь отправимся мы без испуга,
Узнав о страшной буре в призрачной дали.

Мы новый, светлый мир откроем в испытаньях,
Разбудим в сонном теле дремлющую кровь,
И искупив грехи осознанно в страданьях,
Вернемся снова к жизни, празднуя любовь!


ЛГ

Фото из Интернета               


Рецензии
Вестрел на повал! Браво!

Андрей Болоткин   17.09.2016 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.