Последняя Весна

1.
Ночной кошмар уже бушует двадцать лет,
Давно ни кто не ждет утра.
Мы на вопросы не нашли ни "да", ни "нет",
Жизнь как Булгаковский роман.

2.
Морозы смуты поколения замели,
Злая постсоветская зима.
Знать никому нельзя что у меня внутри
Цветет последняя весна.

Пр.:
И вот опять танцуют черти на костях,
А ты одна и молча ждешь спасенья.
Но я приду к тебе, как ты ко мне пришла!
Моя последняя весна.

3.
Злой Воланд грозно наблюдает с высока,
За нас решает что по чем.
Зима кончается, весна не далека -
Все это просто страшный сон!

Пр.:
И вот опять танцуют черти на костях,
А ты одна и молча ждешь спасенья.
Но я приду к тебе, как ты ко мне пришла!
Моя последняя весна.


Рецензии
БРЕХНЯ! И еше раз- БРЕХНЯ!

Валентина Волкова-Михайлова   10.07.2023 01:27     Заявить о нарушении