Ушла

Ушла. Остался я один с самим собою.
Лишь мысли лавовым потоком в голове
Мне не дают забыть на веки о тебе,
О той любви, что следом за тобою
Ушла, оставив след в моей душе,
Растерзанной, растоптанной, распятой.
И сердце из груди моей изъято.
Ты забрала его, оно с тобою, тише, тише,
Но бьется, разрывая плоть мою
Сильнее, в голове стучат набатом
Воспоминания о нас, что мною сжаты
В сознании моем. Кричу - Люблю! -
Не сплю, не думать не могу, я слаб.
Я без тебя вокруг все вижу черно-белым,
Пожертвовал ради тебя бы миром целым,
Теперь вокруг лишь тьма. Теперь я раб
Своих воспоминаний, наших мыслей.
Мечты несбывшейся клинок меня пронзил.
Нет, не убил, лишь смерть мою изобразил,
Оставив боль, и пустоту, и серость дней.
Ушла. Я без тебя не существую.
Схожу с ума, лежу на самом дне.
Искал успокоения в вине.
Но так не лучше, больше не живу я.


Рецензии