Ошибка

Ты - моя ошибка,
Боль души моей.
На лице улыбка -
Уходи быстрей.

Верить все же буду,
Пусть и не тебя,
Но пошлет Бог чудо,
Знаю, для меня.

Пусть я ошибалась,-
Отдаваясь вся,
Все же я старалась,
Я цвела, жила.

Вера, ожидание,
Путь вперед всегда,
Лучше состояния -
В жизни все тоска.

Жаль тебя мне милый,
Не уметь любить -
Хуже не расскажешь,
Хуже лишь не жить.


Рецензии