Я ложился спать с одной надеждой...

Я ложился спать с одной надеждой -
встретиться с тобой в туманном сне.
На просторах этих безуспешно
я старался звать тебя к себе.

Да во снах своих весьма всесилен,
в этом мире я один лишь бог:
по небу летать с крылАми или
сотворить какой-нибудь потоп,

я могу. Но твой волшебный образ
неподвластен напрямую мне.
Остается лишь надеяться, что вскоре
ты сама придешь ко мне во сне.


Рецензии