Между нами большое ничто

Между нами большое «ничто»
Ни любовь, ни желанье, ни нежность
Так зачем же ты просишь еще
Эту боль, эту блажь, эту вечность…

Между нами туман, бездорожье
Но надежды звезда в вышине
И лаская меня своей ложью
Ты ночами приходишь ко мне.

Между нами тоска прошлых лет
И открытая власть откровенья
Сердце с криком твое рвется вслед
Останавливая мгновенье.

Между нами разлуки и встречи
И простые слова о любви
И единственный, памятный вечер
И безумия жар в крови.

Между нами сто точек над «і”
И десятки чужих перекрестков
И не будет ответов других
На немые загадки вопросов.


Рецензии