сушь

Рожденная выжатой,
Наверное, я. Окончательно
Переваривать прожитый,
Устала я, день отчаянья.

Краски далекие-тусклые,
А счастье миллисекундное
По мелочи. Не вижу проблеска
В будущем. Оно все такое раздутое.

Момент тишины разрывая,
Проносятся толпы спешащие
До верха соком наполнены,
Зловонным, протухшим кишащие.

А я-то досуха выжата,
Ни капли нету во мне,
Так почему же кружатся вихрем
Нечистоты в моей голове?


Рецензии
опечатка: миллисекундное

С Уважением.

Виктор Бэйли   26.09.2013 20:43     Заявить о нарушении