Иди в свой рай...

Под шум дождя, под ветра свист
Ты засыпай...
Пусть это будет твой каприз -
Иди в свой рай...
Был трудный день и ты устал
Ты помечтай...
Как долго смысл ты искал...
В сны улетай...

Я грусть твою себе возьму
И отпущу,
Пусть в небе встретишь ты луну,
Свою звезду,
Там в небе стайка облаков
Летит к ручью,
Ты под присмотром всех ветров
Зажги свечу...

В ночной прохладе, темноте
И тишине,
Забудь о том, что на земле,
Ведь ты во сне.
Коснись ладонью мягких звезд,
Жив холод их,
Тебя сюда их плач вознес,
Так голос тих...

Искал всегда на острие
Ты смысл жить,
И потерял в погоне всё,
Не заменить...
Но легок сон, в нём грез не счесть -
Здесь рай души.
Здесь есть твой смысл, всё здесь есть,
И нет тоски...


Рецензии