Роза в моем саду

Роза бархатным цветением
Умиляет мое сердце
Своим нежным ароматом
Опьяняет взгляд и душу
Мимо прохожу по саду
И слегка ее касаясь
Я вдыхаю полной грудью
Ароматом наслаждаясь.
Пусть цветет она подольше
Ей в любви своей признаюсь
Я ее благоуханием, красотою восхищаюсь.


Рецензии