Отуда мы

Вызвать к жизни ненасытную потребность,
Волшебно снять хитроумную запретность,
И предсказать неизмеримо больше,
Откуда мы взялись – и что же дальше?
Сплошные экзерсисы в области познания,
Где тайны мира – сплошь одни метания.
Откуда появилось все: Луна, Земля, планеты,
Звездная Вселенная – и никаких ответов.
Самодовольный человек рожден не от природы,
Чудовищный эксперимент идет тысячелетья,годы..
Прелюдии и упражнения над глупым человечеством,
Посеянные люди остались без Отечества.
И белые, и черные, и желтые, цветные…
Рас множество, но отношенья не простые.
И мучается человек, как неприкаянный,
Вооруженный, -  борется с собой отчаянно.
И боль становится непереносимой,
Жизнь не подарена природой неделимой.
Нас всех ввели в заблужденье, обман –
Человека посеяли с планеты Альдебаран!


Рецензии