не детство

Марала грязью белый ствол березовый....
Глядела...
Девочка смеялась...
Во сне...
Рвались старые одежды....
По высохшей березовой коре кривлялись люди....
Лицедейство..
Законичлась гроза..
Стекал с березы сок...
 Я словно в липкой крови просыпалась - повзрослела...


Рецензии