женщина, та, что тебя любит...

Женщина...та, что тебя любит,
Своею любовью тебя не погубит...
Не будет трясти тебя, как грушу,
Купи-ка мне шубу,мой самый лучший!
Женщина, та, что искренне любит,
В минуты тревоги тебя приголубит,
В минуту грусти смахнет слезу,
А коли нужно, даст побыть одному!
Женщина, та, что тебя любит,
В тяжелый период поддержкою верною будет,
Не упрекнет, что ты неудачник,
Пусть год или больше не блестали удачей;
На подвиг и на борьбу вдохновляет,
И на другого, покраше не променяет...
Женщине, той, что тебя любит...
Будь благодарен, пусть любовь ее с тобой прибудет!


Рецензии