13 О счастье в рыженьких горстях. Эхо из детства

                "А я всё слушал голос тихий,
                под пенье в клёне соловья,
                и в гроздья нежной облепихи,
                роняла слёзы жизнь моя". Павел Роживец

~ * ~

Я так любила облепиху
В морозце самых первых дней,
В то время сад, беззвучно-тихий,
Уж отдыхал от всех дождей.

Он так манил девчонку в яркость
Осенних красок на ветвях,
Из детства эта память - радость,
О счастье в "рыженьких горстях".

Вот, всколыхнуло что-то душу,
Осенним трепетным теплом,
Тсссссс! Этот миг я не нарушу,
Он пахнет домом и добром...

24.07.2013.


Рецензии
Пусть этот миг подольше длится..

Тамара Музычук   27.07.2013 12:56     Заявить о нарушении
Сохраним... Спасибо, Солнышко!

Инна Сирин   29.07.2013 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.