22 июня 2013

      Слушая "Радио России",
          "Балада о матери" в исп.ансамбля "Песняры"

Небо нахмурилось
В день эха войны...
О Белоруссии
Поют "Песняры"

Вспомним, что было-
Сынов наших раны...
Не позабылось:
"Мать стала камнем"...

Горького горше
Солдатские были,
Кто туда брошен,
Вышли седыми...

Клин журавлиный
Над братской могилой...
Нет, не забыли...
Дети бы жили...


 
       


Рецензии
Нет, не забыли...

Ольга Сафронова Таганрог   09.08.2013 18:36     Заявить о нарушении