хочу тебя безмерно

Хочу тебя безмерно!!!
Когда мы встретимся к стене прижму,
И зацелую непременно!.
Покуда ты не станешь задыхаться,
И где-то в области мужского сердца
От желанья разрываться...
Как хочется тебя безумно!.
Прости, наверное, при встречи не буду умной...
Буду шептать тебе в глаза фигню
Любовную, бездумную!..
А в уши буду пристально смотреть,
И песни древние, приворожительные петь!
И поцелуями тебя я буду осыпать,
Буду безудержно стесняться,
И действовать, как ..дь,
А на спине оставлю я дорожки,
Простишь повадки дикой кошке!?
Потом взревешь ты как разъяренный медведь,
И крылья обретут влюбленные,
Не будет под ногами - твердь.
Я так хочу тебя безумно!
Безудержно! Безгранично!
Беспробудно!!!
Бездумно!


Рецензии