о сердце медведя..

Сердце твое осторожное
Ежится до невозможности,
Переливаясь, как радуга,
Превозмогая все сложности...
Сердце большое, трепетное,
Пламенное, заветное,
Господом щедро дарованное,
Солнышком зацелованное!
Сердце медведя таежного
Очень и очень сложное,
Дикое и агрессивное,
Нежное и ранимое,
Ведьмою тайно любимое...

18/01/2013


Рецензии